Minha Salada De Legumes Subterrânea

Minha Salada De Legumes Subterrânea
Minha salada de legumes subterrânea leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batata-doce, sal, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 88%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Frango Subterrâneo, Caviar Texas do Chile Underground, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione óleo e sal; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Transfira para uma assadeira rasa untada. Asse por 30-35 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione os tomates; asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a endívia em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, bata os primeiros oito ingredientes vinagrete. Aos poucos, misture o óleo até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
ChicoriaChicoria
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje sobre a endívia; misture para revestir. Divida a endívia entre oito pratos; cubra com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
ChicoriaChicoria

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista