Mini Almond Cupcakes

Mini Almond Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente mini cupcakes de amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue uma pitada de sal, cream cheese 3-less-fat, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Tentar Mini Almond Cupcakes, Queques Do Cone Da Cereja Da Amêndoa Mini, e Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar cupcakes, coloque a pasta de amêndoa e o açúcar granulado em uma tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média até que a mistura seja arenosa (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
AmêndoaAmêndoa
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a clara de ovo e bata por 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
4
Adicione o leite e o óleo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de amêndoa; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Divida a massa uniformemente entre 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozimento (uma escassa massa de 2 colheres de chá cada).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse a 350 por 8 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire da panela; esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione os ingredientes restantes; bata por 2 minutos ou até ficar bem combinado e liso. Tint glacê, se desejar. Cubra cada cupcake com cerca de 1 1/2 colheres de chá de gelo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista