Mini Almond Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente mini cupcakes de amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue uma pitada de sal, cream cheese 3-less-fat, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Tentar Mini Almond Cupcakes, Queques Do Cone Da Cereja Da Amêndoa Mini, e Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque a pasta de amêndoa e o açúcar granulado em uma tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média até que a mistura seja arenosa (cerca de 2 minutos).
Adicione a clara de ovo e bata por 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Adicione o leite e o óleo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de amêndoa; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Divida a massa uniformemente entre 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozimento (uma escassa massa de 2 colheres de chá cada).
Asse a 350 por 8 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; esfriar completamente em rack.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
Adicione os ingredientes restantes; bata por 2 minutos ou até ficar bem combinado e liso. Tint glacê, se desejar. Cubra cada cupcake com cerca de 1 1/2 colheres de chá de gelo.