Mini biscoitos e bolos recheados com creme
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 300 calorias. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, betty triple chocolate fudge cake mix, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Camada De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Chantilly Fro, Mini Sorvete Bundt Bolos, e Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes.
Instrucao
Faça massa de bolo usando mistura de bolo, água, óleo e ovos, conforme indicado na caixa.
Asse 24 cupcakes em copos de muffin untados (não forre copos com copos de papel). Esfrie completamente.
Enquanto isso, em tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar, 1/2 xícara de creme de leite e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo. Dobre em 12 biscoitos esmagados. Leve à geladeira até ficar pronto para montar bolos.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor; Reserve. Em 2 xícaras de copo medidor para microondas, Micro-ondas 1 xícara de creme de leite em fogo alto (ou aqueça em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo) até que o creme esteja quente, mas não fervendo.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 1 A 2 minutos. Quando o chocolate estiver amolecido, misture com uma colher até que todo o chocolate derreta e a mistura fique sedosa e lisa.
Para montar bolos, corte cada bolo ao meio horizontalmente. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese nas metades inferiores dos bolos; cubra com as metades superiores dos bolos.
Regue a mistura de chocolate por cima dos bolos.
Polvilhe biscoitos esmagados por cima para enfeitar. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.