Mini Bolos De Abóbora-Melaço
Esta receita serve 20 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o esmalte de baunilha, o açúcar mascavo, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini pães de abóbora gelados com melaço, Mini Bolos De Abóbora, e Mini Bolos De Abóbora.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado.
Adicione a abóbora enlatada e o melaço, batendo bem.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de abóbora, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque em uma panela de muffin em forma de abóbora levemente untada, enchendo três quartos.
Asse a 375 por 24 a 26 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela na gradinha 5 minutos.
Retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Corte os topos arredondados dos muffins para torná-los planos. Inverta os muffins superiores nos muffins inferiores, formando abóboras.
Regue o esmalte sobre as abóboras. Decore com caules, folhas e videiras de caramelo, se desejar.
Haste de caramelo: Pressione 1 caramelo entre os dedos, alongando-se para 1 1/2 a 2 polegadas para formar uma haste. Curl haste suavemente.
Enrole caramelos em quadrados de 2 polegadas em uma superfície plana, usando um rolo.
Corte em folhas, usando uma faca de corte. Pressione suavemente as pontas das folhas para achatar, se desejar. Marcar folhas, usando uma faca de corte. Aperte os fundos das folhas juntos.
Corte 1 caramelo em 3 pedaços iguais. Aperte cada peça suavemente para achatar e role entre as mãos ou em uma superfície plana em uma corda longa e fina. Torça as extremidades para enrolar.
* O esmalte de baunilha pode ser substituído.
Nota: Nós testamos com Wilton Dimensões Multi-Cavidade Mini abóbora Pan.