Mini Bolos De Abóbora-Melaço

Mini Bolos De Abóbora-Melaço
Esta receita serve 20 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o esmalte de baunilha, o açúcar mascavo, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini pães de abóbora gelados com melaço, Mini Bolos De Abóbora, e Mini Bolos De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a abóbora enlatada e o melaço, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
MelacoMelaco
5
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de abóbora, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque em uma panela de muffin em forma de abóbora levemente untada, enchendo três quartos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
6
Asse a 375 por 24 a 26 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela na gradinha 5 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Corte os topos arredondados dos muffins para torná-los planos. Inverta os muffins superiores nos muffins inferiores, formando abóboras.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
9
Regue o esmalte sobre as abóboras. Decore com caules, folhas e videiras de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CarameloCaramelo
EsmalteEsmalte
10
Haste de caramelo: Pressione 1 caramelo entre os dedos, alongando-se para 1 1/2 a 2 polegadas para formar uma haste. Curl haste suavemente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1
Enrole caramelos em quadrados de 2 polegadas em uma superfície plana, usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Corte em folhas, usando uma faca de corte. Pressione suavemente as pontas das folhas para achatar, se desejar. Marcar folhas, usando uma faca de corte. Aperte os fundos das folhas juntos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Corte 1 caramelo em 3 pedaços iguais. Aperte cada peça suavemente para achatar e role entre as mãos ou em uma superfície plana em uma corda longa e fina. Torça as extremidades para enrolar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
RolarRolar
2
* O esmalte de baunilha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
3
Nota: Nós testamos com Wilton Dimensões Multi-Cavidade Mini abóbora Pan.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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