Mini Bolos De Caranguejo

Mini Bolos De Caranguejo
Mini bolos de caranguejo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 85 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, sal kosher grosso, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Bolos De Caranguejo, Mini Bolos De Caranguejo, e Mini Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma batedeira elétrica, bata o queijo cremeem uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicionar 1/4 xícara
3
Parmesão e ovo; bata para misturar. Creme de leite com batina, cascas cítricas, 4 colheres de chá cebolinha picada, sal grosso e pimenta de caiena. Dobre em carne de caranguejo. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
OvoOvo
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Generouslybutter 2 mini panelas de muffin. Jogue panko, 1/2 xícara de parmesão e 2 colheres de sopacolheita cebolinha em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Regue 1 / 4cup manteiga derretida, jogando com forkuntil uniformemente umedecido. Pressione 1 roundedtablespoon panko mistura no fundo decada copo de muffin, formando crosta. Colher 1gerosa colher de sopa de mistura de caranguejo em cadacopa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
6
Polvilhe colher de chá arredondada de pankomixture sobre cada um (alguns podem ser deixados).
7
Asse bolos de caranguejo até dourar por cima. e definir, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Passe a faca ao redor de cada bolo e levante-se suavemente da panela. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente. Organize em bakingsheet; deixe repousar à temperatura ambiente.Rearmar em 350 ° F forno 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Disponha os bolos de caranguejo em uma travessa; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
9
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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