Mini Bolos De Sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente mini bolos de Sorvete. Uma porção contém 286 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Camada De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Chantilly Fro, Mini Sorvete Bundt Bolos, e Mini biscoitos e bolos recheados com creme.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata em extratos.
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Coloque o bolo em uma travessa grande ou tábua de cortar; leve à geladeira até ficar frio (cerca de 2 horas).
Espalhe o sorvete uniformemente por cima do bolo; cubra com filme plástico. Congele até ficar firme (6 horas durante a noite).
Corte o bolo com um cortador redondo de 2 polegadas em 24 rodadas de bolo. Descarte os restos. Trabalhando rapidamente, coloque um bolo redondo, sorvete com o lado para cima, em um forro de copo de muffin de papel; cubra com outra rodada de bolo, sorvete com o lado para baixo. Repita o procedimento com as rodadas restantes do bolo para formar 12 bolos de sorvete recheados.
Combine cobertura batida e suco de cereja, se desejar. Cubra cada bolo com 2 colheres de sopa de cobertura batida; arrume 1 cereja maraschino em cada bolo. Congele até estar pronto para servir.
Deixe os bolos de sorvete repousarem à temperatura ambiente 5 minutos antes de servir.