Mini Brownie Cupcakes
A Receita Mini Brownie Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 5 horas. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 72. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Mini Cupcakes, Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), e Mini Bolos Brownie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F E Linha mini-latas de muffin com forros. Forros de pulverização com spray de cozinha.
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o cacau e o sal.
Retire a panela do fogo e bata no açúcar granulado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo após cada adição até incorporar, e misture a mistura de farinha apenas até misturar.
Coloque a massa em forros de muffin, encha os copos até o topo e asse no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um testador saia com migalhas aderindo. Deixe esfriar 5 minutos em latas e vire em prateleiras. Repita com a massa restante.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
* Os Cupcakes podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.