Mini Brownie Cupcakes

Mini Brownie Cupcakes
A Receita Mini Brownie Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 5 horas. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 72. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Mini Cupcakes, Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), e Mini Bolos Brownie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F E Linha mini-latas de muffin com forros. Forros de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Misture a farinha, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo e bata no açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo após cada adição até incorporar, e misture a mistura de farinha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a massa em forros de muffin, encha os copos até o topo e asse no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um testador saia com migalhas aderindo. Deixe esfriar 5 minutos em latas e vire em prateleiras. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1
* Os Cupcakes podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista