Mini Brownie Cupcakes

Mini Brownie Cupcakes
A Receita Mini Brownie Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 5 horas. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 72. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Mini Cupcakes, Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), e Mini Bolos Brownie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F E Linha mini-latas de muffin com forros. Forros de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Misture a farinha, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo e bata no açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo após cada adição até incorporar, e misture a mistura de farinha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a massa em forros de muffin, encha os copos até o topo e asse no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um testador saia com migalhas aderindo. Deixe esfriar 5 minutos em latas e vire em prateleiras. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1
* Os Cupcakes podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista