Mini-calzones de espinafres e Feta Campbell
Os mini-calzones de espinafre e queijo feta da Campbell podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custos 56 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver azeite, espinafre, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini espinafre e Quiches de queijo Feta, Mini fritada assada com queijo Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Mini fritada assada com alho Salteado, tomate e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Junte o queijo e a pimenta-do-Reino.
Deixe a mistura arrefecer até à temperatura ambiente.
Desdobre a folha de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de massa em um quadrado de 12 polegadas.
Corte em quadrados de 16 (3 polegadas).
Pincele as bordas dos quadrados com água.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar triângulos. Pressione as bordas para selar.
Coloque os doces recheados em uma assadeira.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Retire os pastéis da assadeira e deixe esfriar em grades por 10 minutos.