Mini Cenoura Cupcakes
Mini cenoura Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 126 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, pimenta da Jamaica moída, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bolo de cenoura mini Cupcakes, Mini Laranja Gengibre Cenoura Cupcakes, e O queque de Georgetown 50-Calorie mini cupcakes da Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a cobertura: Descasque as fitas longas da cenoura usando um descascador de legumes e, em seguida, corte as fitas longitudinalmente em fios de 1/4 de polegada de largura (você precisará de cerca de 48).
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Leve o açúcar granulado e 3/4 xícara de água para ferver em uma panela em fogo médio.
Adicione os fios de cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Disponha os fios em rabiscos em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse até secar, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Faça os cupcakes: aumente a temperatura do forno para 350 graus F. Linha duas panelas de mini-muffin de 24 xícaras com forros de papel.
Coloque a farinha, amêndoas, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela, gengibre e pimenta da Jamaica em um processador de alimentos e pulso até que as nozes estejam finamente moídas.
Bata as cenouras raladas, o óleo vegetal, o açúcar granulado, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até combinar. Misture a mistura de farinha até combinar. Divida entre as xícaras de mini-muffin, preenchendo cada três quartos do caminho.
Asse até que um palito saia limpo, 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos, depois remova os cupcakes das panelas para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça a cobertura: Bata o açúcar, o cream cheese e a manteiga dos confeiteiros com uma batedeira até ficar fofo. Bata o suco de limão e o extrato de amêndoa. Cachimbo ou espalhar sobre os cupcakes. Cubra com as cenouras cristalizadas.
Fotografia por Con Poulos