Mini Cenoura Cupcakes

Mini Cenoura Cupcakes
Mini cenoura Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 126 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, pimenta da Jamaica moída, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bolo de cenoura mini Cupcakes, Mini Laranja Gengibre Cenoura Cupcakes, e O queque de Georgetown 50-Calorie mini cupcakes da Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a cobertura: Descasque as fitas longas da cenoura usando um descascador de legumes e, em seguida, corte as fitas longitudinalmente em fios de 1/4 de polegada de largura (você precisará de cerca de 48).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Leve o açúcar granulado e 3/4 xícara de água para ferver em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
3
Adicione os fios de cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Escorra e deixe esfriar um pouco. Disponha os fios em rabiscos em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Asse até secar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente.
7
Faça os cupcakes: aumente a temperatura do forno para 350 graus F. Linha duas panelas de mini-muffin de 24 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a farinha, amêndoas, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela, gengibre e pimenta da Jamaica em um processador de alimentos e pulso até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Bata as cenouras raladas, o óleo vegetal, o açúcar granulado, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até combinar. Misture a mistura de farinha até combinar. Divida entre as xícaras de mini-muffin, preenchendo cada três quartos do caminho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
VegetalVegetal
CenouraCenoura
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
10
Asse até que um palito saia limpo, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos, depois remova os cupcakes das panelas para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
12
Enquanto isso, faça a cobertura: Bata o açúcar, o cream cheese e a manteiga dos confeiteiros com uma batedeira até ficar fofo. Bata o suco de limão e o extrato de amêndoa. Cachimbo ou espalhar sobre os cupcakes. Cubra com as cenouras cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
QuequeQueque
GeadaGeada
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Fotografia por Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista