Mini Cupcake Mortarboards

Mini Cupcake Mortarboards
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mini Cupcake Mortarboards. Esta receita sem laticínios serve 60 e custos $4.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos, doces com sabor de frutas, cobertura rica e cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Mini Cupcake Buffet, e Mini Cupcake De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque copos de cozimento de papel em miniatura em 24 mini copos de muffin, 1 3 / 4x1 polegada. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos 2/3 cheios de massa (cerca de 1 colher de sopa arredondada cada). Leve à geladeira a massa restante.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; legal. Repita com a massa restante. (Deixe copos de papel em cupcakes para que as tábuas de morteiro sejam mais rápidas e fáceis de fazer e mais portáteis para servir.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Corte sessenta 2 comprimentos de 1/2 polegada de rolos de lanche de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte cada um em várias tiras de até 1/2 polegada de 1 extremidade.
3
Role a extremidade sem cortes entre as pontas dos dedos para fazer borlas. Ou corte vários pedaços de alcaçuz em 2 comprimentos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Tint geada com a cor dos alimentos para combinar copos de papel de cozimento. Fundo de gelo de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
5
Coloque 1 doce no centro de cada um. Para cada mortarboard, coloque um pequeno pedaço de cobertura No fundo do cupcake; topo com biscoito. Pressione a extremidade sem cortes do lanche de frutas ou 3 ou 4 pedaços de alcaçuz em biscoito fosco ao lado de doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde3
Revista