Mini Cupcake Mortarboards

Mini Cupcake Mortarboards
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mini Cupcake Mortarboards. Esta receita sem laticínios serve 60 e custos $4.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos, doces com sabor de frutas, cobertura rica e cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Mini Cupcake Buffet, e Mini Cupcake De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque copos de cozimento de papel em miniatura em 24 mini copos de muffin, 1 3 / 4x1 polegada. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos 2/3 cheios de massa (cerca de 1 colher de sopa arredondada cada). Leve à geladeira a massa restante.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; legal. Repita com a massa restante. (Deixe copos de papel em cupcakes para que as tábuas de morteiro sejam mais rápidas e fáceis de fazer e mais portáteis para servir.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Corte sessenta 2 comprimentos de 1/2 polegada de rolos de lanche de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte cada um em várias tiras de até 1/2 polegada de 1 extremidade.
3
Role a extremidade sem cortes entre as pontas dos dedos para fazer borlas. Ou corte vários pedaços de alcaçuz em 2 comprimentos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Tint geada com a cor dos alimentos para combinar copos de papel de cozimento. Fundo de gelo de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5
Coloque 1 doce no centro de cada um. Para cada mortarboard, coloque um pequeno pedaço de cobertura No fundo do cupcake; topo com biscoito. Pressione a extremidade sem cortes do lanche de frutas ou 3 ou 4 pedaços de alcaçuz em biscoito fosco ao lado de doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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