Mini Cupcakes De Chocolate

Mini Cupcakes de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau em pó de processo holandês, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), Mini Cupcakes De Chocolate, e Chocolate Mergulhado Mini Chocolate Chip Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Leve água e tâmaras para ferver em uma panela pesada de 1 litro, transfira a mistura para um processador de alimentos e adicione cacau em pó e chocolate, pulsando uma vez para combinar.
Deixe esfriar 2 minutos, adicione o açúcar mascavo, o ovo, a baunilha, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal, depois bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o pulso apenas até incorporar.
Pulverize copos de muffin com spray de cozinha. (Se a panela não é antiaderente, linha pulverizada fundos com rodadas de papel de cera, em seguida, pulverizar papel.) Coloque a massa em xícaras, dividindo-a uniformemente e asse no meio do forno até que uma picareta de madeira ou espeto saia limpa, 18 a 22 minutos. Esfrie os cupcakes na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois vire na prateleira (remova o papel de cera, se estiver usando) e esfrie completamente, com o lado direito para cima. Pouco antes de servir, polvilhe os topos levemente com açúcar de confeiteiro.
* Cupcakes podem ser feitos e resfriados (mas não polvilhados com açúcar) 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Cada porção (3 cupcakes) contém cerca de 177 calorias e 4 gramas de gordura.