Mini Cupcakes De Chocolate

Mini Cupcakes De Chocolate
Mini Cupcakes de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau em pó de processo holandês, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), Mini Cupcakes De Chocolate, e Chocolate Mergulhado Mini Chocolate Chip Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve água e tâmaras para ferver em uma panela pesada de 1 litro, transfira a mistura para um processador de alimentos e adicione cacau em pó e chocolate, pulsando uma vez para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
3
Deixe esfriar 2 minutos, adicione o açúcar mascavo, o ovo, a baunilha, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
SalSal
OvoOvo
4
Adicione a farinha e o pulso apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Pulverize copos de muffin com spray de cozinha. (Se a panela não é antiaderente, linha pulverizada fundos com rodadas de papel de cera, em seguida, pulverizar papel.) Coloque a massa em xícaras, dividindo-a uniformemente e asse no meio do forno até que uma picareta de madeira ou espeto saia limpa, 18 a 22 minutos. Esfrie os cupcakes na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois vire na prateleira (remova o papel de cera, se estiver usando) e esfrie completamente, com o lado direito para cima. Pouco antes de servir, polvilhe os topos levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
1
* Cupcakes podem ser feitos e resfriados (mas não polvilhados com açúcar) 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
AcucarAcucar
2
Cada porção (3 cupcakes) contém cerca de 177 calorias e 4 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
3
Gourmet
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista