Mini Enchiladas de Frango com Queijo

Mini Enchiladas de Frango com Queijo
Mini Enchiladas de Frango com Queijo é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,88 a porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias , 31g de proteína e 20g de gordura . Esta receita do Allrecipes requer pimenta em pó, creme condensado de canja de galinha Campbell's®, frango e creme. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como mini-chimichangas de frango de búfala (ou enchiladas!) , Mini-chimichangas de frango de búfala (ou enchiladas!) E mini-chimichangas de frango de búfala (ou enchiladas!) .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pressione as tortilhas no fundo e nas laterais de 12 forminhas de muffin (2 1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a sopa, o creme de leite, o molho picante, a pimenta em pó, o frango e o queijo em uma tigela média. Divida a mistura de frango entre as forminhas de tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Asse por 20 minutos ou até que a mistura de frango esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Polvilhe com queijo adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Deixe as xícaras de enchilada esfriarem na forma sobre uma gradinha por 5 minutos. Cubra com o tomate e a cebolinha antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
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Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.
DificuldadeMedia
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