Mini Frittatas de presunto e queijo

Mini Frittatas de presunto e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, óleo de canolan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Frittatas com presunto e queijo, Mini Presunto E Queijo Frittatas, e Mini presunto 'n' queijo Frittatas.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 7 minutos ou até ficar quase macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a batata e o sal; cozinhe 7 minutos ou até que a batata esteja levemente dourada.
Misture a batata, o presunto e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Coloque a mistura em 16 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 5 minutos; retire das panelas.
Sirva uma fritada resfriada em uma tigela pequena ou em um prato com aros.