Mini hambúrgueres de carne de porco desfiada com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce
Mini hambúrgueres de porco desfiado com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita rende 12 porções com 577 calorias , 42 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 2,20 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos . Se você tiver óleo de gergelim, paleta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 66% , o que é bom. Receitas semelhantes são: Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Costeletas de porco com molho barbecue de mostarda doce e Carne de porco desfiada com molho barbecue ao estilo da Carolina do Norte .
Instrucao
1
Misture o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o tempero em pó, o alho em pó, o gengibre em pó e a cebola em pó em uma tigela e esfregue em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Mostarda Seca
Ombro
Ombro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Rolinhos Primavera, De Preferência King's Hawaiian
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma assadeira com grade. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas, ou de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F com a grade do forno na posição do meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o filme plástico e cubra a carne de porco com uma camada de papel-manteiga. Em seguida, sele a parte superior com papel-alumínio. Asse por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire, descubra e escorra a gordura líquida. Retorne a carne de porco ao forno e asse até que ela atinja 93°C em um termômetro de leitura instantânea e esteja bem dourada, cerca de mais 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira a carne de porco para um prato grande, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Montagem do sanduíche: Usando dois garfos ou as mãos, desfie a carne de porco quente em pedaços e tiras. Passe manteiga e grelhe os rolinhos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque grandes quantidades de carne de porco nos pães de baixo e cubra com pepinos e cenouras em conserva e molho de mostarda agridoce ou molho de pimenta doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Ferva 1 xícara de água, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Retire do fogo, adicione as cenouras, os pepinos e o pimentão vermelho amassado e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Misture a mostarda, a água, o mel, o óleo de gergelim, o óleo vegetal e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Ingredientes e instruções
12
Ferva o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela e cozinhe até dissolver. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Adicione a pimenta vermelha moída, o gengibre e o alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa