Mini hambúrgueres gregos

Mini hambúrgueres gregos
Mini hambúrgueres gregos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 170 calorias , 29g de proteína e 3g de gordura . Se você tiver tomates, endro, iogurte e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini hambúrgueres gregos , Mini hambúrgueres de cordeiro grego e hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego} .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela grande, misture a cebola, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em dezesseis 2 pol. hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm da grelha por 2-3 minutos de cada lado ou até que não fiquem mais rosados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Sirva em metades pita com tomate e molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot entrelaçado. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
entrelaçar Merlot
entrelaçar Merlot
Perfeitamente maduro e suculento, como ameixas e cerejas de verão.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista