Mini Muffins de abobrinha com esmalte laranja-Maple

Mini Muffins de abobrinha com esmalte laranja-Maple
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Mini Muffins de abobrinha com esmalte laranja-Maple podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, canela em pó, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Tentar Mini-muffins de laranja com esmalte de açúcar mascavo, Mini-muffins de abobrinha de amêndoa adoçada de bordo, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para os muffins: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Prepare uma mini forma de muffin com forros de papel. Em uma tigela grande, adicione a farinha multifuncional, farinha de trigo integral, gérmen de trigo, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Bata bem para combinar, certificando-se de que não haja grumos na mistura. Em uma tigela separada, adicione a abobrinha, os ovos, o leite, a compota de maçã, o óleo de canola e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Bata bem para combinar, certificando-se de que os ovos estão incorporados corretamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até combinar, tomando cuidado para não misturar demais.
6
Coloque a massa nas formas de muffin preparadas, enchendo-as até a borda do Forro, cerca de 1 colher de sopa.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Coloque no forno e asse até que um palito inserido no meio de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos. Para o esmalte: enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, as raspas de laranja, o suco de laranja e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Retire os muffins do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Quando estiver pronto para esmaltar os muffins, mergulhe os topos deles, 1 por 1, no esmalte, transformando o muffin em um círculo para revestir o topo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Sirva ou guarde em um recipiente hermético por até uma semana. Alternativamente, antes do envidraçamento, congele por até 1 mês.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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