Mini Muffins de abobrinha com esmalte laranja-Maple
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Mini Muffins de abobrinha com esmalte laranja-Maple podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, canela em pó, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Tentar Mini-muffins de laranja com esmalte de açúcar mascavo, Mini-muffins de abobrinha de amêndoa adoçada de bordo, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os muffins: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Prepare uma mini forma de muffin com forros de papel. Em uma tigela grande, adicione a farinha multifuncional, farinha de trigo integral, gérmen de trigo, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e 1/4 colher de chá de sal.
Bata bem para combinar, certificando-se de que não haja grumos na mistura. Em uma tigela separada, adicione a abobrinha, os ovos, o leite, a compota de maçã, o óleo de canola e a baunilha.
Bata bem para combinar, certificando-se de que os ovos estão incorporados corretamente.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até combinar, tomando cuidado para não misturar demais.
Coloque a massa nas formas de muffin preparadas, enchendo-as até a borda do Forro, cerca de 1 colher de sopa.
Coloque no forno e asse até que um palito inserido no meio de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos. Para o esmalte: enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, as raspas de laranja, o suco de laranja e o xarope de bordo.
Retire os muffins do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Quando estiver pronto para esmaltar os muffins, mergulhe os topos deles, 1 por 1, no esmalte, transformando o muffin em um círculo para revestir o topo uniformemente.
Sirva ou guarde em um recipiente hermético por até uma semana. Alternativamente, antes do envidraçamento, congele por até 1 mês.