Mini-Muffins de cenoura e abobrinha
Cenoura e abobrinha Mini-Muffins pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 121 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, passas, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cenoura Saudável Abobrinha Mini Muffins, Sugar Free & Dairy Free Mini Cenoura Abobrinha Muffins, e Mini Bolinhos De Cenoura Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de mini-muffin com forros de papel (1 1/2 polegadas). Reservar.
Em uma tigela média, peneire as farinhas, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela.
Adicione as sobras de sólidos na peneira à tigela e misture.
Em uma tigela média separada, misture o óleo, a calda e o ovo.
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar.
Misture a cenoura ralada, a abobrinha ralada e as passas.
Usando 2 colheres pequenas, encha os copos de muffin preparados 3/4 cheios com a massa e asse até dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira os muffins para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o mel até ficar homogêneo.
Espalhe os muffins resfriados com cobertura, se estiver usando, e sirva.