Mini pães de abóbora gelados com melaço
Mini pães de abóbora gelados com melaço podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue leitelho, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Pão de beterraba e cenoura gelado, Mini Pães De Abóbora, e Mini Pães De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize mini panelas de pão com farinha-adicionado spray de cozinha ou graxa e farinha. Eu usei 4 Panelas de pão que eram cerca de 3 ½ por
Você pode fazer estes menores (ver tempos de cozimento na parte inferior)creme a manteiga e açúcar mascavo até a luz. Bata nos ovos, 1 de cada vez; bata no melaço. Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o fermento, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, o sal e a pimenta; mexa um terço na mistura de manteiga. Misture a abóbora. Misture outro terço da mistura de farinha; misture o leitelho e a mistura restante de farinha.Raspe a massa em panelas preparadas e asse na grelha Central. Se estiver usando 2 ½ x 3 ½ pães, verifique a 30 minutos. Para pães um pouco maiores, verifique em 37 minutos. Para um pão gigante de 9×6 polegadas, teste a 40 minutosum palito ou pauzinho (eu uso um pauzinho) inserido deve sair limpo.
Deixe esfriar. Vire das panelas e deixe esfriar completamente. Gelo quando cool.To faça a cobertura, derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas.
Adicione o açúcar e mexa para revesti – lo com manteiga-será grosso e pastoso. Adicione lentamente o suco de limão uma colher de sopa de cada vez, misturando bem e adicionando mais suco até obter a consistência que você gosta. Eu misturo para que flua de uma colher, então deixo repousar um pouco para que fique um pouco mais espesso. Quando os pães de abóbora estiverem completamente frios, regue a cobertura por cima ou coloque-a em um saco de zíper resistente, retire o canto e regue-o em forma de treliça.