Mini Peles De Batata Cheddar
As mini cascas de batata Cheddar podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, manteiga, batatas dedilhadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cascas de batata com presunto e Cheddar, Bacon Cheddar Batata Peles, e Cascas de batata chouriço e Cheddar.
Instrucao
Esfregue as batatas; coloque em uma única camada em uma tigela segura para micro-ondas (não fure as batatas com um garfo). Cubra a tigela com filme plástico (não permita que o filme plástico toque nos alimentos); ventilação. Microondas em alta 5 a 6 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos ou até esfriar o suficiente para tocar.
Corte as batatas ao meio; regue uniformemente com manteiga e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e polvilhe uniformemente com cebolinha.