Mini Sanduíches Italianos
A Receita Mini Italian club Sandwiches pode ser feita em cerca de 33 minutos. Para $2,71 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 46g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de sal, pesto comprado, pães redondos focaccia pão, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches mini Club com Carpaccio de salmão e bordo, Mini Sanduíches Italianos, e Mini sanduíches italianos com molho caseiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos, as natas, o sal e a pimenta numa tigela média até ficarem bem misturados.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 polegadas de diâmetro em fogo médio-baixo.
Pincele a frigideira com um pouco de manteiga.
Despeje 1/4 xícara da mistura de ovos na panela, girando para cobrir o fundo da panela uniformemente. Tampe e cozinhe até que o crepe de ovo esteja endurecido, cerca de 1 minuto e 30 segundos. Inverta a frigideira sobre um prato e deixe o crepe de ovo cair sobre o prato. Repita para fazer 4 crepes no total, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes no prato.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada até ficar crocante.
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Pré-aqueça uma chapa ou grelha em fogo médio-alto.
Corte a focaccia horizontalmente ao meio.
Coloque a focaccia com o lado cortado para baixo na chapa e cozinhe até que a focaccia esteja completamente aquecida e dourada no fundo, cerca de 2 minutos.
Espalhe o pesto sobre os lados torrados de cada focaccia cortada ao meio. Cubra as metades inferiores da focaccia com os crepes de ovo, peru, provolone e bacon, dividindo-se igualmente. Cubra com as metades superiores da focaccia, com o pesto virado para baixo.
Corte o sanduíche em fatias pequenas. Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.