Mini Taco Tamale Pies

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as tortas Mini taco Tamale. Para $1.16 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 343 calorias. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovo, sopa de queijo cheddar condensado campbell's®, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Tamale Pies, Mini feijão e milho Tamale tortas, e Tortas assadas de Chile, queijo e Bacon Mini-Tamale.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 (2 1/2 polegadas) copos de muffin-pan com as xícaras de cozimento.
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura.
Retire a frigideira do fogo. Junte a sopa, o milho, as pimentas e o tempero de taco.
Misture a mistura de muffin de milho, ovo e leite de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne em cada xícara de cozimento.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de massa de muffin de milho em cada um.
Asse por 20 minutos ou até que a cobertura do muffin de milho fique dourada. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.