Mini tartes de Pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortas de Mini Pastor. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita da Taste Of Home tem 49 fãs. Uma mistura de batatas fritas, vinagre de cidra, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini tartes de Pastor, Mini tartes de Pastor, e Mini tartes de Pastor.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto ou até ficar macio; escorra. Junte o molho de pimenta, o vinagre e o sal; Reserve.
Em uma panela pequena, leve a água e a manteiga para ferver.
Despeje em uma tigela pequena.
Misture os flocos de batata até misturar bem. Junte o cream cheese até ficar homogêneo.
Pressione 1 Massa de biscoito no fundo e nas laterais de cada uma das 10 xícaras de muffin untadas. Encha com a mistura de carne.
Espalhe a mistura de batata sobre a carne.
Polvilhe com batatas fritas; pressione levemente.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com páprica, se desejar.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar antes de colocar em uma única camada em um recipiente para freezer. Cubra e congele por até 2 meses.
Para usar tortas congeladas: descongele na geladeira por 8 horas.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno a 375 por 15-18 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.