Mini Tortas De Macarrão

Mini Tortas De Macarrão
Mini tortas de macarrão requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, leite, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, Mini Tortas De Mirtilo, e Mini Tortas De Ovo E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente 8 xícaras de uma forma de muffin de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture os biscoitos, 1 xícara do Cheddar e a manteiga derretida. Divida a mistura entre os copos de muffin preparados e pressione firmemente no fundo e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão com 1/2 xícara do Cheddar. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o creme de leite, os pedaços de manteiga fria e o sal. Mexa a mistura de Leite no macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de macarrão em cada crosta de biscoito e cubra com o Cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Asse até que o queijo esteja dourado e levemente crocante, cerca de 25 minutos. Deixe as tortas esfriarem um pouco antes de desmoldar e servir quente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista