Mini tortas de tomate e milho
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crostas de torta, amido de milho, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini feijão e milho Tamale tortas, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Mini Tortas De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 8 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o alho em fogo médio por 30 segundos. Junte os tomates e o milho.
Aqueça até ferver; cozinhe 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Desenrole as crostas de torta na superfície de trabalho.
Corte 8 (4 1/2 polegadas) quadrados de crostas. Coloque cada quadrado de massa em um copo de muffin, deixando a massa pendurada na borda do copo. Coloque cerca de 1 colher de chá de amido de milho em cada xícara forrada com crosta; espalhe o amido de milho sobre a massa.
Encha cada xícara com cerca de 1/3 xícara de mistura de tomate e milho. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo ricota.
Dobre os cantos da massa em direção aos centros das xícaras. Em um copo pequeno, bata a gema e a água; pincele a massa com a lavagem do ovo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em xícaras de muffin.
Remova as mini tortas dos copos de muffin.