Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.15 por porção. Uma mistura de creme, cream cheese, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint Chocolate Cheesecake Bars, Chocolate Mint Cheesecake Bars, e Mocha Mint Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Em uma tigela grande, despeje a manteiga derretida sobre as migalhas de chocolate graham. Jogue para revestir. Pressione as migalhas no fundo do prato de vidro.
Asse a crosta por 10 minutos ou até que a crosta esteja definida.
Retire a crosta do forno e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Na tigela de uma batedeira elétrica, misture o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e o extrato de hortelã. Bata até combinar e adicione os ovos, um de cada vez, raspando os lados e batendo até incorporar totalmente. Bata no corante alimentar até distribuir uniformemente. Dobre os pedaços de chocolate e despeje a massa sobre a crosta resfriada, use uma espátula para espalhá-la uniformemente na panela.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira até servir. Guarde coberto na geladeira por até 3 dias.