Mint Patty Cakes
Mint Patty Cakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 492 calorias. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer cacau em pó de processo holandês, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Bolos Cozidos, Mint Patty Pie, e Mint Patty Cake.
Instrucao
Faça os cupcakes: posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre duas formas de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Coloque a manteiga, o cacau em pó e 3/4 xícara de água em uma tigela média para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos.
Bata para combinar e, em seguida, junte o açúcar mascavo.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Junte a mistura quente de cacau. Em outra tigela, bata o leitelho, os ovos e a baunilha; misture na massa até combinar, mas não misture demais.
Divida a massa entre os copos preparados, enchendo cada um cerca de três quartos do caminho.
Asse até que os cupcakes voltem a saltar quando tocados, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos e depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça a cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho, a gordura e o extrato de hortelã-pimenta na batedeira até formar uma pasta firme. Junte em uma bola, coloque entre duas folhas de papel manteiga e estenda até 1/4 de polegada de espessura (microondas 15 segundos para amolecer, se necessário). Use um cortador redondo de 21/2 polegadas ou um copo de suco para cortar em discos; rolar novamente os restos.
Coloque um disco de hortelã-pimenta em cima de cada cupcake.
Coloque o chocolate, o xarope de milho, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma tigela própria para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas com 50% de potência até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos.
Bata para combinar e deixe esfriar um pouco.
Espalhe o esmalte sobre a cobertura de hortelã-pimenta, deixando um pouco de hortelã-pimenta exposta. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 20 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "