Mint Patty Cakes

Mint Patty Cakes
Mint Patty Cakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 492 calorias. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer cacau em pó de processo holandês, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Bolos Cozidos, Mint Patty Pie, e Mint Patty Cake.

Instrucao

1
Faça os cupcakes: posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre duas formas de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a manteiga, o cacau em pó e 3/4 xícara de água em uma tigela média para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata para combinar e, em seguida, junte o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Junte a mistura quente de cacau. Em outra tigela, bata o leitelho, os ovos e a baunilha; misture na massa até combinar, mas não misture demais.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Divida a massa entre os copos preparados, enchendo cada um cerca de três quartos do caminho.
7
Asse até que os cupcakes voltem a saltar quando tocados, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos e depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
9
Faça a cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho, a gordura e o extrato de hortelã-pimenta na batedeira até formar uma pasta firme. Junte em uma bola, coloque entre duas folhas de papel manteiga e estenda até 1/4 de polegada de espessura (microondas 15 segundos para amolecer, se necessário). Use um cortador redondo de 21/2 polegadas ou um copo de suco para cortar em discos; rolar novamente os restos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque um disco de hortelã-pimenta em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1
Coloque o chocolate, o xarope de milho, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma tigela própria para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas com 50% de potência até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata para combinar e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe o esmalte sobre a cobertura de hortelã-pimenta, deixando um pouco de hortelã-pimenta exposta. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Sirva frio.
5
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista