Miso-Cravado Asiático Slaw
Miso-Spiked Slaw asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 3g de proteína, e 35g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Food Republic tem 8 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de e / ou sementes de gergelim, sal e pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Miso-glazed com Slaw Asiático, Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, e Miso Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, miso, gengibre, maionese, suco de limão e mel. Bata lentamente o óleo de gergelim até emulsionar, depois o óleo de semente de uva. Tempere com sal e pimenta e reserve. (Você também pode fazer o molho no liquidificador.) O curativo vai manter, coberto na geladeira, por cerca de 4 dias.
Bata antes using.In uma tigela grande, misture o repolho, cenoura, rabanete e cebolinha.
Adicione um pouco mais da metade do curativo e misture para combinar. Se o corte estiver muito seco, adicione um pouco mais. Verifique os temperos, polvilhe com as sementes de gergelim (se estiver usando) e sirva.Experimente estas receitas com slaw on Food Republic: Gone Fishin': tacos de bagre com receita de Slaw Chipotle
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