Miso-vitrificada Kabocha Squash
Miso-vitrificada Kabocha Squash é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, xerez fino, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Maple-Miso Vitrificada Squash, Costeletas de porco envidraçadas miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire miso, gengibre, saquê, óleo vegetal, vinagre de arroz, molho de soja e açúcar mascavo.
Em uma tigela grande, misture as fatias de abóbora com a mistura de missô para cobrir bem. Levante as fatias do molho e arrume-as, sobrepondo-se ligeiramente, em uma assadeira grande. Molho de reserva.
Pincele as fatias com o molho restante (sobrará um pouco) e cozinhe até ficar macio quando as bordas grossas forem perfuradas com um garfo, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Regue com óleo de gergelim e sirva quente ou quente.
* Encontre miso branco na área refrigerada da seção de produtos do seu supermercado.