Mississippi Mud Cake
O bolo de lama Receita Mississippi poderia satisfazer o seu desejo Sul em torno de 55 minutos. Esta receita serve 15. Uma porção contém 434 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse em 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Microondas 1 xícara de manteiga e chocolate meio doce em uma tigela grande de vidro segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos.
Bata o açúcar e os próximos 5 ingredientes na mistura de chocolate.
Despeje a massa em uma panela de rolo de gelatina untada de 15 x 10 x 1 polegada.
Asse a 350 por 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com marshmallows em miniatura; asse por mais 8 a 10 minutos ou até dourar.
Regue o bolo quente com cobertura de Chocolate e polvilhe uniformemente com nozes torradas.
Kitchen Express Mississippi Mud Cake: Prepare pecans conforme as instruções. Substituto 2 (6 onças.) pacotes fudge brownie mix para massa. Prepare a mistura de acordo com as instruções da embalagem; despeje a massa em uma panela de rolo de gelatina untada de 15 x 10 x 1 polegada.
Asse a 350 por 25 minutos.
Retire do forno e cubra com marshmallows; asse por mais 8 a 10 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções. Nota: para fins de teste apenas, usamos Duncan Hines Chocolate Lover's Double Fudge Brownie
Bolo de lama caramelo-amendoim Mississippi: omitir nozes. Prepare e asse o bolo de lama do Mississippi conforme as instruções. Microondas 1/2 xícara de molho de caramelo engarrafado em alta 15 segundos.
Regue sobre marshmallows dourados.
Regue com cobertura de Chocolate e polvilhe com 1 xícara de amendoim torrado a seco.
Cupcakes de lama do Mississippi: Prepare nozes e Massa de bolo de lama do Mississippi conforme as instruções. Coloque a massa uniformemente em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar inchado.
Polvilhe uniformemente com 2 xícaras de marshmallows em miniatura e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar os cupcakes em forma de muffin por 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas e coloque na gradinha.
Regue os bolos quentes uniformemente com 1 1/4 xícaras de cobertura de Chocolate e polvilhe com nozes torradas. Reserve 3/4 de cobertura de xícara restante para outro uso. Nota: para servir a cobertura de Chocolate restante sobre bolo de libra ou sorvete, o microondas reservou 3/4 xícara de cobertura de Chocolate em uma tigela de vidro segura para microondas de tamanho médio em alta 15 segundos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling