Mistura de Almôndega sem glúten e vegana
Uma porção contém 146 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem orégano, flocos de cebola desidratados, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes e a aveia (ou flocos de quinoa) em um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar grosseiramente as nozes. Não moer a uma farinha-eles devem ser do tamanho de grãos de pipoca.
Despeje em uma tigela ou saco de armazenamento.
Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Mantenha a mistura preparada na geladeira até estar pronta para uso. Para fazer todo o lote de mistura, despeje em uma tigela e adicione 2/3 xícara de água fervente. Mexa e deixe descansar por 15 minutos enquanto pré-aquece o forno a 350 F. Usando as mãos molhadas, forme a mistura em cerca de 12 bolas de 1 polegada.
Coloque em uma esteira de silicone ou assadeira oleada.
Asse por 20-25 minutos, virando uma vez na metade. Cubra com molho de espaguete quente e sirva. Para fazer 1/2 de lote, meça 3/4 de uma xícara da mistura e adicione 1/3 xícara de água fervente. Proceda como acima.