Mistura de biscoito de batata frita em uma jarra

Mistura de biscoito de batata frita em uma jarra
A mistura de biscoitos de batata frita em uma jarra é uma vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Barras de biscoito de Bacon, Cerveja e batata frita, Barras De Biscoito De Batata Com Pedaços De Chocolate, e Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Frasco vazio da mistura do biscoito na grande bacia de mistura.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem.
3
Adicione: 2 palitos de manteiga, amolecida e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
4
Misture até misturar completamente. Forma em bolas do tamanho de nozes. Achatar.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 14 a 18 minutos até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 5 minutos nas folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Remova os cookies para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista