Mistura de Pilaf de Arroz Selvagem
Wild Rice Pilaf Mix é uma receita sem laticínios com 54 porções. Este hor d'oeuvre tem 97 calorias, 4g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tiver canela em pó, pimenta, flocos de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilaf de Arroz Selvagem, Pilaf de Arroz Selvagem e Pilaf de Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; misture bem. Guarde em um recipiente hermético. Para fazer duas porções, misture 1/3 xícara da mistura e 1 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz e a cevada estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.