Mistura De Sopa De Macarrão De Peru
A mistura de sopa de macarrão de peru pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folha de louro, erva daninha de endro, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, para caldo de peru e sopa de macarrão Soba de Peru, e Sopa De Macarrão De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno (1 litro), frasco de vidro, camada de baixo para cima, lentilhas, cebola picada, caldo, endro, semente de aipo, alho em pó, louro e macarrão. Seal jar.
Anexe um cartão com as seguintes instruções: leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Misture o frasco de mistura de sopa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Remova e descarte a folha de louro. Misture 1 (10 onça) pacote de legumes misturados congelados e 2 xícaras de carne de peru cozida em cubos. Cozinhe 5 minutos a mais, ou até que os vegetais e o Peru sejam aquecidos e macios.