Mistura personalizada carne Patty derreter com queijo Pimento

Mistura personalizada carne Patty derreter com queijo Pimento
Custom Blend beef Patty Melt com queijo Pimento pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 76g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne moída, molho picante, sal kosher e pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Pimento e bacon Patty Melt, Portobello & Carne Patty Derreter, e Patty Melt Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o lombo e as costelas curtas e polvilhe com sal e pimenta. Forme frouxamente a carne em 4 rissóis iguais de 4 onças com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Eu gosto de moldar meus rissóis em quadrados ou círculos, dependendo da forma do meu pão. Dessa forma, cada mordida terá hambúrguer nele! Crie um pequeno poço no centro de cada empada de carne, usando o polegar (isso ajudará seu hambúrguer a cozinhar uniformemente).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RissolRissol
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma pequena frigideira em fogo médio. Cozinhe as cebolas, polvilhando com sal e mexendo ocasionalmente, até caramelizado, marrom e macio, 25 A30 minutos. Tempere os rissóis de carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RissolRissol
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira em fogo alto e adicione 1 A 2 colheres de sopa do óleo. Cozinhe bem os hambúrgueres (o hambúrguer recolhe bem os sucos enquanto cozinha, deixando o hambúrguer marinar) até dourar de cada lado, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para um prato.
5
Espalhe o queijo Pimiento caseiro no lado sem manteiga de cada fatia de pão. Metade superior das fatias de pão com uma pilha de cebolas, em seguida, adicione os hambúrgueres e cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Coloque os sanduíches de volta na frigideira e torrada até que o pão fique dourado e o queijo comece a derreter, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture o Cheddar, maionese, cebola, pimientos, alho e molho picante em um processador de alimentos até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira o queijo pimento para uma jarra ou tigela de vidro e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista