Mistura personalizada carne Patty derreter com queijo Pimento

Mistura personalizada carne Patty derreter com queijo Pimento
Custom Blend beef Patty Melt com queijo Pimento pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 76g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne moída, molho picante, sal kosher e pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Pimento e bacon Patty Melt, Portobello & Carne Patty Derreter, e Patty Melt Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o lombo e as costelas curtas e polvilhe com sal e pimenta. Forme frouxamente a carne em 4 rissóis iguais de 4 onças com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Eu gosto de moldar meus rissóis em quadrados ou círculos, dependendo da forma do meu pão. Dessa forma, cada mordida terá hambúrguer nele! Crie um pequeno poço no centro de cada empada de carne, usando o polegar (isso ajudará seu hambúrguer a cozinhar uniformemente).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RissolRissol
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma pequena frigideira em fogo médio. Cozinhe as cebolas, polvilhando com sal e mexendo ocasionalmente, até caramelizado, marrom e macio, 25 A30 minutos. Tempere os rissóis de carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RissolRissol
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira em fogo alto e adicione 1 A 2 colheres de sopa do óleo. Cozinhe bem os hambúrgueres (o hambúrguer recolhe bem os sucos enquanto cozinha, deixando o hambúrguer marinar) até dourar de cada lado, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato.
5
Espalhe o queijo Pimiento caseiro no lado sem manteiga de cada fatia de pão. Metade superior das fatias de pão com uma pilha de cebolas, em seguida, adicione os hambúrgueres e cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque os sanduíches de volta na frigideira e torrada até que o pão fique dourado e o queijo comece a derreter, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o Cheddar, maionese, cebola, pimientos, alho e molho picante em um processador de alimentos até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira o queijo pimento para uma jarra ou tigela de vidro e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista