Mistura personalizada carne Patty derreter com queijo Pimento

Custom Blend beef Patty Melt com queijo Pimento pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 76g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne moída, molho picante, sal kosher e pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Pimento e bacon Patty Melt, Portobello & Carne Patty Derreter, e Patty Melt Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o lombo e as costelas curtas e polvilhe com sal e pimenta. Forme frouxamente a carne em 4 rissóis iguais de 4 onças com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Eu gosto de moldar meus rissóis em quadrados ou círculos, dependendo da forma do meu pão. Dessa forma, cada mordida terá hambúrguer nele! Crie um pequeno poço no centro de cada empada de carne, usando o polegar (isso ajudará seu hambúrguer a cozinhar uniformemente).
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma pequena frigideira em fogo médio. Cozinhe as cebolas, polvilhando com sal e mexendo ocasionalmente, até caramelizado, marrom e macio, 25 A30 minutos. Tempere os rissóis de carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira em fogo alto e adicione 1 A 2 colheres de sopa do óleo. Cozinhe bem os hambúrgueres (o hambúrguer recolhe bem os sucos enquanto cozinha, deixando o hambúrguer marinar) até dourar de cada lado, 3 a 4 minutos por lado.
Espalhe o queijo Pimiento caseiro no lado sem manteiga de cada fatia de pão. Metade superior das fatias de pão com uma pilha de cebolas, em seguida, adicione os hambúrgueres e cubra com as fatias de pão restantes.
Coloque os sanduíches de volta na frigideira e torrada até que o pão fique dourado e o queijo comece a derreter, 2 minutos de cada lado.
Misture o Cheddar, maionese, cebola, pimientos, alho e molho picante em um processador de alimentos até ficar bem combinado.
Transfira o queijo pimento para uma jarra ou tigela de vidro e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.