Mixed Berry Cobbler
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mixed Berry Cobbler. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, frutas vermelhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mixed Berry Cobbler, Sapateiro De Bagas Mistas, e Mixed Berry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande.
Adicione as bagas à tigela e misture para revestir.
Transfira a mistura de bagas para uma assadeira de 2 quartos com cerca de 2" de profundidade. Reserve para macerar enquanto faz massa.
Bata 1 1/3 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar uma refeição grossa.
Adicione 1/2 xícara de leite e mexa apenas até formar massa. Junte a massa em uma bola e transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Sove suavemente 5 ou 6 vezes e, em seguida, bata ou enrole a massa em um retângulo de 9x6".
Corte a massa ao meio longitudinalmente, depois transversalmente 3 vezes, formando 8 retângulos. Disponha os biscoitos com 1/2 " de distância sobre as frutas.
Pincele levemente com leite e polvilhe com açúcar.
Asse até que a fruta esteja borbulhando e os biscoitos estejam cozidos e dourados por todo o lado, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos; sirva com sorvete de baunilha. Faça à frente: o sapateiro pode ser feito até 3 horas à frente. Rewarm a 350°, se desejado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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