Mixed Berry Cobbler

Mixed Berry Cobbler
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mixed Berry Cobbler. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, frutas vermelhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mixed Berry Cobbler, Sapateiro De Bagas Mistas, e Mixed Berry Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione as bagas à tigela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a mistura de bagas para uma assadeira de 2 quartos com cerca de 2" de profundidade. Reserve para macerar enquanto faz massa.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Bata 1 1/3 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Adicione 1/2 xícara de leite e mexa apenas até formar massa. Junte a massa em uma bola e transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Sove suavemente 5 ou 6 vezes e, em seguida, bata ou enrole a massa em um retângulo de 9x6".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
RolarRolar
4
Corte a massa ao meio longitudinalmente, depois transversalmente 3 vezes, formando 8 retângulos. Disponha os biscoitos com 1/2 " de distância sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
FrutaFruta
5
Pincele levemente com leite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
6
Asse até que a fruta esteja borbulhando e os biscoitos estejam cozidos e dourados por todo o lado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos; sirva com sorvete de baunilha. Faça à frente: o sapateiro pode ser feito até 3 horas à frente. Rewarm a 350°, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista