Mixed Berry Pavlovas
Baga mista Pavlovas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue amoras, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frutas Mistas Pavlovas, Frutas Mistas Pavlovas, e Berry Pavlovas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F e forre 2 assadeiras grandes com pergaminho.
Redemoinho as claras em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente até mal aquecer ao toque. Bata as claras com sal em uma batedeira até que elas mantenham picos suaves. Bata em 2 xícaras de açúcar superfino e continue batendo até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar superfino e amido de milho. Bata em merengue e bata em vinagre.
Coloque 8 montes de merengue (cada um com cerca de 2 polegadas de altura e aproximadamente 1/2 xícara) a 1 polegada de distância em cada assadeira forrada. Divida qualquer merengue restante entre montes.
Asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das folhas na metade do cozimento, até ficar crocante, mas ainda macio por dentro, 1 a 1 1/4 horas no total. Se os merengues ainda não estiverem crocantes após 1 1/4 horas, desligue o forno e deixe esfriar no forno 1 hora.
Transfira do pergaminho para as prateleiras para esfriar. (Os merengues podem grudar se resfriados completamente no papel.)
Pouco antes de servir, misture os morangos com suco de limão e 1/4 xícara de açúcar granulado e deixe repousar, jogando ocasionalmente até dissolver o açúcar, 10 minutos.
Adicione as amoras e misture para revestir.
Bata o creme com baunilha e restante 1 1/2 colheres de sopa de açúcar granulado com batedores limpos. Bata os merengues suavemente com as costas de uma colher para criar recortes e, em seguida, monte um pouco de chantilly e frutas em cada um.