Mixed Berry Pavlovas

Mixed Berry Pavlovas
Baga mista Pavlovas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue amoras, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frutas Mistas Pavlovas, Frutas Mistas Pavlovas, e Berry Pavlovas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F e forre 2 assadeiras grandes com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Redemoinho as claras em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente até mal aquecer ao toque. Bata as claras com sal em uma batedeira até que elas mantenham picos suaves. Bata em 2 xícaras de açúcar superfino e continue batendo até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar superfino e amido de milho. Bata em merengue e bata em vinagre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MaisenaMaisena
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Coloque 8 montes de merengue (cada um com cerca de 2 polegadas de altura e aproximadamente 1/2 xícara) a 1 polegada de distância em cada assadeira forrada. Divida qualquer merengue restante entre montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das folhas na metade do cozimento, até ficar crocante, mas ainda macio por dentro, 1 a 1 1/4 horas no total. Se os merengues ainda não estiverem crocantes após 1 1/4 horas, desligue o forno e deixe esfriar no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira do pergaminho para as prateleiras para esfriar. (Os merengues podem grudar se resfriados completamente no papel.)
1
Pouco antes de servir, misture os morangos com suco de limão e 1/4 xícara de açúcar granulado e deixe repousar, jogando ocasionalmente até dissolver o açúcar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MorangoMorango
LimaoLimao
2
Adicione as amoras e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
3
Bata o creme com baunilha e restante 1 1/2 colheres de sopa de açúcar granulado com batedores limpos. Bata os merengues suavemente com as costas de uma colher para criar recortes e, em seguida, monte um pouco de chantilly e frutas em cada um.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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