Mocha Brownies
Mocha Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 333 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Mocha Brownies, e Mocha Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray antiaderente.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Derreta o chocolate no microondas em incrementos de 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo queimar. Reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela média, creme a manteiga e o açúcar granulado. Bata os ovos. Com a batedeira em baixa velocidade, regue com o chocolate derretido.
Adicione o extrato de baunilha e misture.
Adicione a farinha à tigela e misture até combinar; não misture demais.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Espalhe-o para uniformizar a superfície.
Asse até que o centro não esteja mais macio, 40 a 45 minutos. Reserve os brownies para esfriar completamente antes da cobertura.
Para a cobertura: em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar em pó, o cacau em pó, o sal e a baunilha.
Misture até combinar levemente e adicione 1/2 xícara de café. Bata até que a cobertura fique leve e fofa. Se a cobertura for excessivamente grossa, adicione 1/4 xícara de café a mais. Deve ser muito leve e fofo.
Gelo os brownies resfriados, espalhando a cobertura grossa. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme e, em seguida, corte os brownies em quadrados.