Mocha Fudge Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta Mocha Fudge. Esta receita faz 8 porções com 475 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fudge brownie mix, milk, kahlúa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, Mocha Fudge, e Mocha Nut Fudge.
Instrucao
Misture a água quente e 2 colheres de chá de grânulos de café em uma tigela; mexa bem.
Adicione 2 xícaras de mistura de brownie, 1 colher de chá de baunilha e claras de ovo; mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 22 minutos (o brownie ficará fudgy quando testado com uma picareta de madeira).
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o leite, 2 colheres de sopa Kahla, 1 colher de chá de grânulos de café, 1 colher de chá de baunilha e mistura de pudim em uma tigela; bata a velocidade média de um misturador 30 segundos. Dobre suavemente em 1 1/2 xícaras de cobertura batida. Colher a mistura de pudim em crosta de brownie; espalhe uniformemente.
Misture 1 colher de sopa de Kahla e 1 colher de chá de grânulos de café em uma tigela; mexa bem. Dobre suavemente em 1 1/2 xícaras de cobertura batida.
Espalhe a mistura de cobertura batida uniformemente sobre a mistura de pudim.
Decore com cachos de chocolate, se desejar.
Sirva imediatamente ou guarde frouxamente coberto na geladeira.
Nota: versão Mocha não alcoólica: ao fazer a mistura de pudim, substitua 2 colheres de sopa 1% de leite com baixo teor de gordura pelo Kahla. Na cobertura omitir o Kahlua e dissolver os grânulos de café instantâneo em 1 colher de sopa de água.
Nota: Guarde a mistura restante do brownie em um saco plástico resistente com zíper na geladeira; use a mistura para fazer outra torta ou uma pequena panela de brownies. Para fazer brownies, misture cerca de 2 xícaras, 1/4 xícara de água e 1 clara de ovo levemente batida em uma tigela. Mexa apenas até combinar.
Espalhe em uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 23 a 25 minutos.