Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar

Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar
A receita moedor de peito de carne com 3 Pimenta esmalte, molho de bife Mayo, e ovos mexidos com Cheddar poderia satisfazer seu desejo judeu em aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $4,84 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 50g de proteína, e 45g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rábano, sal e pimenta kosher, cerveja porter e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flor de cebolinha e Ovos Mexidos de Cheddar, Ovos mexidos com tomate, Cheddar e coentro, e Trança de café da manhã com presunto, cogumelos, Cheddar, cebolinha e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até começar a brilhar. Seque a carne dos dois lados com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Selar o óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione a cerveja e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o peito para a panela e adicione caldo de galinha suficiente para subir na metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a baía, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Enquanto o peito está cozinhando, misture o açúcar e o vinagre em uma panela média, deixe ferver e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Deixe esfriar um pouco.
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Pincele a parte superior do peito com um pouco do esmalte, cubra com os grãos de pimenta esmagados e grelhe até o esmalte borbulhar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Para montar os sanduíches: corte o peito no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Espalhe um pouco de maionese de molho de bife no interior dos rolos hoagie. Empilhe um pouco de peito nos rolos; se desejar, regue um pouco de esmalte extra por cima. Cubra com alguns ovos mexidos e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Molho De BifeMolho De Bife
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
15
Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione os ovos e cozinhe até formar picos macios. Dobre o queijo, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Ingredientes

10camarão e veiasChaleira churrasco chips, esmagadoChaleira churrasco chips, esmagado2Quilogramapeito, aparado de excesso de gordurapeito, aparado de excesso de gordura2garrafacerveja portercerveja porter1Oreos Recheados Duplospimenta preta esmagadapimenta preta esmagada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2grandecenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cheddar envelhecido ralado (um cheddar envelhecido muito bom)cheddar envelhecido ralado (um cheddar envelhecido muito bom)9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon12grandeovos, batidos até ficar homogêneoovos, batidos até ficar homogêneo2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas4cravoalho em fatias finasalho em fatias finas3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1Oreos Recheados Duplospimenta verde esmagadapimenta verde esmagada12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadarábano preparado, drenadorábano preparado, drenado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas10camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo2Cebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finasCebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finas3raminhos de salsa frescaraminhos de salsa fresca1Oreos Recheados Duplospimenta rosa esmagadapimenta rosa esmagada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido8soft Hoagie rollssoft Hoagie rolls3raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Rancho Sisquoc Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah da vinha Mcmurray de Rancho Sisquoc, colhida e fermentada no auge de seus sabores. Uma longa e estressante estação de crescimento devido à seca realmente traz à tona a essência de Syrah. Amoras poderosas enchem a boca, deixando taninos mastigáveis que completam com um final longo e macio. Aprecie com uma salada de beterraba balsâmica assada e codorna assada.
DificuldadeEspecialista
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