Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar

Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar
A receita moedor de peito de carne com 3 Pimenta esmalte, molho de bife Mayo, e ovos mexidos com Cheddar poderia satisfazer seu desejo judeu em aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $4,84 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 50g de proteína, e 45g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rábano, sal e pimenta kosher, cerveja porter e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flor de cebolinha e Ovos Mexidos de Cheddar, Ovos mexidos com tomate, Cheddar e coentro, e Trança de café da manhã com presunto, cogumelos, Cheddar, cebolinha e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até começar a brilhar. Seque a carne dos dois lados com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Selar o óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a cerveja e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o peito para a panela e adicione caldo de galinha suficiente para subir na metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a baía, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Enquanto o peito está cozinhando, misture o açúcar e o vinagre em uma panela média, deixe ferver e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Deixe esfriar um pouco.
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
12
Pincele a parte superior do peito com um pouco do esmalte, cubra com os grãos de pimenta esmagados e grelhe até o esmalte borbulhar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Para montar os sanduíches: corte o peito no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Espalhe um pouco de maionese de molho de bife no interior dos rolos hoagie. Empilhe um pouco de peito nos rolos; se desejar, regue um pouco de esmalte extra por cima. Cubra com alguns ovos mexidos e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Molho De BifeMolho De Bife
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione os ovos e cozinhe até formar picos macios. Dobre o queijo, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Ingredientes

10camarão e veiasChaleira churrasco chips, esmagadoChaleira churrasco chips, esmagado2Quilogramapeito, aparado de excesso de gordurapeito, aparado de excesso de gordura2garrafacerveja portercerveja porter1Oreos Recheados Duplospimenta preta esmagadapimenta preta esmagada32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2grandecenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcheddar envelhecido ralado (um cheddar envelhecido muito bom)cheddar envelhecido ralado (um cheddar envelhecido muito bom)9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon12grandeovos, batidos até ficar homogêneoovos, batidos até ficar homogêneo2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas4cravoalho em fatias finasalho em fatias finas3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Oreos Recheados Duplospimenta verde esmagadapimenta verde esmagada11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano preparado, drenadorábano preparado, drenado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas10camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo62 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo2Cebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finasCebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finas3raminhos de salsa frescaraminhos de salsa fresca1Oreos Recheados Duplospimenta rosa esmagadapimenta rosa esmagada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido8soft Hoagie rollssoft Hoagie rolls3raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Rancho Sisquoc Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah da vinha Mcmurray de Rancho Sisquoc, colhida e fermentada no auge de seus sabores. Uma longa e estressante estação de crescimento devido à seca realmente traz à tona a essência de Syrah. Amoras poderosas enchem a boca, deixando taninos mastigáveis que completam com um final longo e macio. Aprecie com uma salada de beterraba balsâmica assada e codorna assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista