Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar

A receita moedor de peito de carne com 3 Pimenta esmalte, molho de bife Mayo, e ovos mexidos com Cheddar poderia satisfazer seu desejo judeu em aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $4,84 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 50g de proteína, e 45g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rábano, sal e pimenta kosher, cerveja porter e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flor de cebolinha e Ovos Mexidos de Cheddar, Ovos mexidos com tomate, Cheddar e coentro, e Trança de café da manhã com presunto, cogumelos, Cheddar, cebolinha e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até começar a brilhar. Seque a carne dos dois lados com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Selar o óleo até dourar dos dois lados.
Retire para uma assadeira.
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a cerveja e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o peito para a panela e adicione caldo de galinha suficiente para subir na metade dos lados.
Adicione a baía, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 3 horas.
Retire para uma assadeira.
Enquanto o peito está cozinhando, misture o açúcar e o vinagre em uma panela média, deixe ferver e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara.
Pincele a parte superior do peito com um pouco do esmalte, cubra com os grãos de pimenta esmagados e grelhe até o esmalte borbulhar um pouco.
Para montar os sanduíches: corte o peito no grão.
Espalhe um pouco de maionese de molho de bife no interior dos rolos hoagie. Empilhe um pouco de peito nos rolos; se desejar, regue um pouco de esmalte extra por cima. Cubra com alguns ovos mexidos e batatas fritas esmagadas.
Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Adicione os ovos e cozinhe até formar picos macios. Dobre o queijo, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.