Mofongo Dominicano (Purê De Banana)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Mofongo Dominicano (banana amassada). Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, alho, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mofongo com camarão (Banana Verde amassada com camarão), Mofongo Relleno de Pollo Guisado (banana e torresmo de porco com frango cozido), e Banana amassada com alho-poró e ervas frescas.
Instrucao
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma frigideira profunda de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo comece a brilhar (cerca de 177°).
Adicione as fatias de banana; cozinhe até dourar e ficar macio.
Alise as bananas usando o fundo de uma garrafa de vidro de fundo plano ou uma tostonera, se você tiver uma. Retorne as bananas achatadas à frigideira; cozinhe por 30 segundos de cada lado ou até ficar levemente crocante.
Retire da frigideira; coloque em uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a planície, o alho e 1 xícara do caldo no processador de alimentos. Processe até que a mistura tenha a consistência de purê de batatas grossas, adicionando caldo 1/4 xícara de cada vez.
Adicione sal e pimenta; processe até misturar.
Colher em tigela de servir; decore com coentro.