Molde de Gelatina Cran-Framboesa

Molde de Gelatina Cran-Framboesa
O molde de gelatina Cran-Raspberry leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap serve 12 pessoas e custa 37 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 100 calorias . 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Esta receita do Allrecipes requer cranberries, açúcar, mistura de gelatina de framboesa e água. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 13% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molde de Sorvete de Cran-Framboesa , Gelatina de Cran-Framboesa e Molde de Gelatina de Framboesa Nevada .

Instrucao

1
Em uma panela, misture o suco de framboesa reservado, a água, os cranberries e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que a casca dos cranberries estourem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e acrescente a gelatina; mexa até dissolver. Dobre delicadamente as framboesas e despeje em uma forma de 2 litros. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista