Molde De Gelatina Frutado

Molde De Gelatina Frutado
O molde de gelatina frutado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, abacaxi, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Eggnog Gelatina Molde, Molde Da Gelatina Do Feriado, e Molde Gelatina Damasco.

Instrucao

1
Mist um molde decorativo de 10 polegadas ou panela Bundt com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a gelatina de morango com 2 xícaras de água fervente; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o abacaxi com seus sucos, bananas e morangos. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. água fervente com gelatina pura; mexa para dissolver. Mexa na mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje metade da mistura no molde; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Deixe outra metade da mistura em tigela à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Quando a mistura refrigerada endurecer, dobre o creme de leite na mistura restante e despeje cuidadosamente na mistura refrigerada. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, coloque um prato sobre o molde, inverta e bata a panela suavemente até que a gelatina caia.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista