Mole Nachos
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Mole Nachos pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 428 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, tortilla chips, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Mole Nachos, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo).
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Caule e semeie os pimentões chilenos e mergulhe em água morna até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione os chiles, caldo de galinha, manteiga de amendoim, açúcar e orégano. Crumble grosseiramente 1/4 xícara de tortilla chips, adicione ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos. Junte o chocolate até derreter. Tempere a toupeira com sal e pimenta.
Coloque as restantes tortilhas em uma assadeira.
Despeje cerca de 2 xícaras de toupeira por cima (reserve o resto para mergulhar); polvilhe com o queijo. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 2 minutos. Cubra com o crema e o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.