molho

molho
O molho Marinara é um sem glúten e vegan receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 horas. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um molho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar molho, molho, e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, mexa todos os ingredientes até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos para misturar sabores. Use o molho imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até 2 semanas ou congele até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 hora
Dose24
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista