Molho balsâmico-caramelo sobre sorvete de baunilha
Molho balsâmico-caramelo sobre sorvete Vanillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete Vanillan com molho de café expresso e caramelo, e Sorvete de baunilha e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e mantenha o creme quente.
Em uma panela grande e alta em fogo médio-alto, dissolva o açúcar com 2 colheres de sopa de água. À medida que a mistura de açúcar começa a borbulhar, observe os cristais se desenvolvendo no interior da panela logo acima do líquido. Usando uma escova de pastelaria mergulhada em água, escove o interior da panela logo acima dos cristais para que a água escorra e dissolva os cristais de volta no líquido. Quando o açúcar começa a dourar, ocasionalmente mova a panela para girar o líquido suavemente e cozinhe-o uniformemente. Continue a cozinhar até que a mistura esteja marrom-dourada escura. O tempo total de cozimento será de 8 a 9 minutos.
Adicione com muito cuidado o creme quente à mistura de açúcar algumas colheres de sopa de cada vez. O líquido vai borbulhar dramaticamente. Mexa o molho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinagre, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal, misture bem.
Despeje em uma tigela à prova de calor. Você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras de molho. O molho pode ser feito várias semanas à frente, coberto com plástico e armazenado à temperatura ambiente ou na geladeira. Se refrigerado, aqueça em um forno de microondas antes de usar.
Sirva em cima do sorvete de baunilha.