Molho Balsâmico-Figo

Molho Balsâmico-Figo
Molho balsâmico-Figo pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 56 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe de 6 a 7 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; misture o conhaque, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
3
Sirva quente.
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos vinagre balsâmico Alessi de 20 anos envelhecido em madeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista