Molho Balsâmico Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho balsâmico de morango. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 49 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, morangos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho Balsâmico-Morango, Frango Com Amêndoa E Morango-Molho Balsâmico, e Costeletas de porco com molho de morango balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o vinagre tenha engrossado e reduzido para 1/4 de seu volume original, 5 a 10 minutos.
Junte os morangos, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Aumente o fogo para médio e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os morangos tenham liberado seus sucos e amolecido, cerca de 5 minutos.
Usando as costas de uma colher de pau, esmague os morangos contra o lado da panela. Continue a ferver até o molho engrossar e ficar xaroposo, mais 5 a 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente, use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.