Molho balsâmico, passas e pinhão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o molho balsâmico, de passas e de pinhão. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 287 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue pinhões, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Frango com molho balsâmico-passas, e Ravioli de beterraba com pinhão" queijo de cabra " molho de alecrim-creme, vinagre balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois de transferir o frango assado para uma tábua de cortar, coloque a panela contendo os pingos em fogo médio.
Adicione o vinagre e o caldo e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela, por 2 minutos.
Retire do fogo. Coe o molho, se desejar. Junte os pinhões, passas, sal e pimenta.
Adicione a manteiga e incline a panela para girar até derreter. Coloque o molho sobre o frango esculpido.