Molho caseiro
A receita de molho caseiro pode ser feita em cerca de 2 horas e 25 minutos. Este molho tem 254 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer rashers bacon, caldo de galinha, ervas como baía e alho-poró. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Caseiro, Molho Caseiro, e Molho Caseiro.
Instrucao
Seque-frite o bacon em uma panela grande até dourar.
Retire e frite as asas (adicione um pouco de óleo se começarem a grudar), virando até dourar por toda parte. Coloque em uma panela com os ingredientes restantes (além da manteiga e da farinha) e o bacon. Cozinhe, desnatando qualquer espuma, por cerca de 2 horas.
Passe por uma peneira, aqueça a manteiga em uma panela e, ao espumar, adicione a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 min. Despeje gradualmente o estoque, mexendo o tempo todo, para se livrar de quaisquer caroços. Cozinhe até ter um molho fino, sabor e estação. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência e mantido gelado ou congelado por até 3 meses.