Molho caseiro

Molho caseiro
A receita de molho caseiro pode ser feita em cerca de 2 horas e 25 minutos. Este molho tem 254 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer rashers bacon, caldo de galinha, ervas como baía e alho-poró. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Caseiro, Molho Caseiro, e Molho Caseiro.

Instrucao

1
Seque-frite o bacon em uma panela grande até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e frite as asas (adicione um pouco de óleo se começarem a grudar), virando até dourar por toda parte. Coloque em uma panela com os ingredientes restantes (além da manteiga e da farinha) e o bacon. Cozinhe, desnatando qualquer espuma, por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Passe por uma peneira, aqueça a manteiga em uma panela e, ao espumar, adicione a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 min. Despeje gradualmente o estoque, mexendo o tempo todo, para se livrar de quaisquer caroços. Cozinhe até ter um molho fino, sabor e estação. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência e mantido gelado ou congelado por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
Revista