Molho catalão de pimenta e nozes (Salsa Romesco)

Molho catalão de pimenta e nozes (Salsa Romesco)
Molho catalão de pimenta e nozes (Salsa Romesco) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 40 e custos 17 centavos por porção. Este molho tem 62 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ancho chiles, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada catalã com verduras e vinagrete Romesco (Xato), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque ancho chiles em uma panela pequena. Cubra com água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos.
3
Escorra bem.
4
Remova caules, sementes e membranas de chiles; descarte.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
8
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
9
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
10
Deixe repousar por 15 minutos. Descasque e corte em pedaços de 2 polegadas.
11
Adicione pimentões aos pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
12
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Disponha as avelãs em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar. Vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Enrole a toalha; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
16
Coloque as avelãs em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
17
Adicione amêndoas, alho e pão ao processador de alimentos; processe 1 minuto ou até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AlhoAlho
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
18
Adicione a mistura de chile, vinagre, pasta de tomate, páprica e pimenta vermelha moída; processe 1 minuto ou até combinar. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
TomateTomate
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
OleoOleo
19
Adicione 1/4 xícara de água quente e sal; processe 10 segundos ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
20
Nota: guarde em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista